Guide minceur à télécharger >>

Côte de boeuf au four

5/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Côte de boeuf au four

Une recette classique pour les amateurs de viande, que l'on peut préparer été comme hiver.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : côte de boeuf au four

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Laissez la côte de boeuf à température ambiante 1 heure avant la cuisson. 
  2. Préchauffez le four à 220° C.
  3. Passez du papier absorbant sur la viande pour la sécher. Saisissez-la 5 minutes de chaque côté dans une poêle très chaude en arrosant avec le beurre.
  4. Déposez la côte de boeuf dans un plat allant au four et enfournez pendant 15 minutes. Retournez la à mi-cuisson. Laissez tiédir, découpez-la en tranche, salez, poivrez et dégustez votre côte de boeuf cuite au four.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note