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Côte de bœuf grillée

Côte de bœuf grillée

Découvrez notre recette simple et savoureuse de côte de bœuf, parfaitement grillée, accompagnée de ses sauces et garnitures au choix.

  • Parts: 2
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Côte de bœuf 700 g
Huile d'olive
Fleur de sel
Thym
Romarin
Poivre de moulin
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : côte de bœuf grillée

  1. Déposez la côte sur une assiette et passez-là légèrement avec un filet d'huile d'olive. Assaisonnez avec du poivre fraîchement moulu et ajoutez quelques branches de thym et de romarin.
  2. Couvrez la viande avec un film alimentaire et laissez reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
  3. Préchauffez votre barbecue, puis faites griller la côte de bœuf avec les herbes aromatiques pendant environ 5 minutes de chaque côté, selon vos préférences de cuisson.
  4. Une fois la viande cuite, placez-la avec les herbes sur une grande feuille de papier d'aluminium. Saupoudrez d'une pincée de fleur de sel et enveloppez immédiatement la côte de bœuf dans le papier aluminium de manière hermétique.
     
  5. Découpez la côte de bœuf grillée en tranches et savourez-la avec l'accompagnement de votre choix.
Ustensiles de cuisine

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