Guide minceur à télécharger >>

Côte de veau sauce aux champignons

4/5
46 avis
1 commentaire
Côte de veau sauce aux champignons

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : côte de veau sauce aux champignons

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Nettoyez les champignons, coupez les pieds et découpez en lamelles.
  2. Salez et poivrez les côtes de veau sur chaque face. Saisissez les côtes de veau à la poêle, à feu vif avec le beurre, pendant 3 minutes sur chaque face. Baissez le feu et laissez cuire pendant 6 à 8 minutes. Réservez.
  3. Faites revenir les champignons dans la poêle pendant 5 minutes. Versez la crème liquide, ajoutez une pincée de sel et de poivre, laissez frémir la sauce pendant 2 minutes.
  4. Servez les côtes de veau avec la sauce.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
annick freulet
29/12/2018 à 12:30
ses bien je vais le faire