Guide minceur à télécharger >>

Côtelettes d'agneau aux baies roses

5/5
33 avis
1 commentaire
Côtelettes d'agneau aux baies roses

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : côtelettes d'agneau aux baies roses

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1. Disposez les côtelettes d'agneau dans un plat creux.
  2. Ajoutez l'ail écrasé, le romarin, la sauge, l'huile d'olive, salez et poivrez. Laissez mariner les côtelettes dans la préparation pendant 8 heures au frais.
  3. Faites cuire les côtelettes d'agneau pendant 3 à 4 minutes de chaque côté dans une poêle à feu vif, retirez le jus de cuisson, arrosez de jus de citron sur les côtelettes en les retournant. Saupoudrez de baies roses et servez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Chantal Dunoyer
18/09/2015 à 20:06
ou trouver les baies roses ? la sauge et le romarin très bon pour la santé Recette facile, c'est bien pour moi qui suis nulle en cuisine