Guide minceur à télécharger >>

Côtes à l’os au poivre et romarin au barbecue

4,5/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Côtes à l’os au poivre et romarin au barbecue

Voici un plat qui régalera sûrement tout le monde ! Ces côtes à l’os grillées au barbecue sont simplement relevées avec du poivre et parfumées au romarin. On en a l’eau à la bouche !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : côtes à l’os au poivre et romarin au barbecue

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Assaisonnez les deux faces des morceaux de viande avec du sel et du poivre.
  2. Laissez reposer 10 minutes avant de les badigeonner d’huile d’olive. Laissez encore mariner pendant 5 minutes.
  3. Grillez ensuite les côtes à l’os au barbecue pendant 5 minutes sur chaque côté.
  4. Parsemez-les de romarin et de grains de poivre, puis servez-les côtes à l’os au poivre et romarin au barbecue bien chaudes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note