Guide minceur à télécharger >>

Côtes d'agneau aux haricots blancs

3,3/5
3 avis
Déposez le premier commentaire !
Côtes d'agneau aux haricots blancs

Voici le grand retour des plats d'automne, un peu plus copieux et pourtant si savoureux... Retrouvez une recette toute simple pour vos repas en semaine ou en weekend.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : côtes d'agneau aux haricots blancs

Préparation : 30 min | Cuisson : 75 min | Temps total : 105 min
  1. Dans une casserole, faites bouillir de l'eau avec le bouquet garni et le cube de bouillon.
  2. Ajoutez les haricots blancs, couvrez et laissez cuire pendant 50 minutes. Égouttez-les. Pelez et émincez l'oignon et l'ail.
  3. Dans une cocotte faites blondir l'oignon dans de l'huile et ajoutez les haricots blancs, le concentré de tomates, l'ail, le sel et le poivre, puis continuez la cuisson 10 minutes.
  4. Dans une poêle ou plancha, faites griller les côtes. Salez et poivrez. Servez l'agneau avec les haricots et dégustez sans attendre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note