Guide minceur à télécharger >>

Côtes d’agneau farcies à la pancetta au barbecue

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Côtes d’agneau farcies à la pancetta au barbecue

Accompagnées de légumes grillés ou de salade, ces côtes d’agneau farcies à la pancetta au barbecue sont une vraie tuerie. Moelleuse et délicieusement parfumée, la viande est succulente.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : côtes d’agneau farcies à la pancetta au barbecue

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Incisez les côtes d’agneau à l’aide d’un couteau pour les farcir.
  2. Écrasez la gousse d’ail au mortier avec 1 cuillère à soupe de sauge et 1/2 cuillère à café de sel jusqu’à obtention d’une purée.
  3. Ciselez le romarin et le reste de sauge.
  4. Ajoutez ensuite l’huile d’olive, le jus d’un citron préalablement pressé et les herbes ciselées. Poivrez et ajoutez la pancetta émincée finement.
  5. Farcissez les côtes d’agneau avec ce mélange avant de les faire griller au barbecue.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note