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Côtes de porc à la moutarde et au cidre

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Côtes de porc à la moutarde et au cidre

Découvrez la recette des côtes de porc à la moutarde et au cidre : un plat familial et gourmand à préparer facilement. Accompagnez-le de légumes ou de pommes de terre rôties.

Ingrédients
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Préparation de la recette : côtes de porc à la moutarde et au cidre

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Chauffez l’huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Salez et poivrez les côtes de porc. Faites dorer les côtes 4 à 5 minutes de chaque côté, puis réservez dans une assiette.

  2. Émincez les oignons et hachez l’ail. Faites revenir dans la même poêle pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient fondants.

  3. Déglacez la poêle avec le cidre en grattant les sucs de cuisson à l’aide d’une spatule. Laissez réduire de moitié pendant 5 minutes.

  4. Ajoutez la moutarde et la crème fraîche. Mélangez jusqu’à obtenir une sauce onctueuse. Rectifiez l’assaisonnement avec du sel, du poivre et ajouter le thym.

  5. Remettez les côtes de porc dans la poêle. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes en arrosant les côtes avec la sauce de temps en temps.

  6. Servez chaud, accompagné de pommes de terre sautées, de purée ou d’un gratin de légumes.

Suggestions

  • Ajoutez des pommes en quartiers dans la sauce pour une touche sucrée-salée.
  • Remplacez le cidre par du vin blanc pour une variante plus acidulée.
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