Guide minceur à télécharger >>

Côtes de porc à la sauce au fromage à raclette

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Côtes de porc à la sauce au fromage à raclette

Une recette de côtes de porc nappées d'une onctueuse sauce au fromage à raclette qui sort de l'ordinaire.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : côtes de porc à la sauce au fromage à raclette

Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 20 min
  1. Faites cuire les côtes de porc à la poêle avec un peu de margarine puis réservez-les au chaud.
  2. Coupez le fromage à raclette en petits morceaux.
  3. Faites doucement chauffer la crème fraîche dans une casserole.
  4. Ajoutez peu à peu le fromage le lait et le persil puis mélangez jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  5. Salez et poivrez la sauce.
  6. Versez la sauce sur les côtes de porc et dégustez aussitôt vos côtes de porc à la sauce au fromage à raclette.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note