Guide minceur à télécharger >>

Côtes de porc grillées à la tapenade

4/5
25 avis
Déposez le premier commentaire !
Côtes de porc grillées à la tapenade

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : côtes de porc grillées à la tapenade

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Faites griller les côtes à feu moyen, environ 5 minutes par face.
  2. Dans un bol mélangez la tapenade, le concentré de tomates, l'échalote hachée, les câpres hachées, le jus de citron et l'huile d'olive.
  3. Mettez la viande cuite dans un plat et badigeonnez-la généreusement de sauce. Couvrez d'une feuille d'aluminium et laissez reposer 10 minutes avant de servir chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note