Guide minceur à télécharger >>

Côtes de porc grillées sauce barbecue et whisky

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Côtes de porc grillées sauce barbecue et whisky

Vous prévoyez une grillade party en famille ou entre amis ? Variez les plaisirs entre poissons grillés et brochettes de viandes en préparant ces côtes de porc grillées sauce barbecue et whisky. Un vrai régal !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : côtes de porc grillées sauce barbecue et whisky

Préparation : 15 min | Cuisson : 130 min | Temps total : 145 min
  1. Dans un plat, mélangez le coulis de tomate et le ketchup avec l’huile, la moutarde, le miel, le vinaigre de cidre, le piment d’Espelette ainsi que le whisky.
  2. Déposez les côtes de porc et enrobez-les de marinade. Placez au frais et laissez mariner pendant au moins 2 heures. Retournez de temps en temps les côtes de porc.
  3. Mettez à chauffer la plancha. Faites griller les côtes de porc sur toutes les faces.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note