Guide minceur à télécharger >>

Coulant au chocolat et piment

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Coulant au chocolat et piment

Un délicieux coulant au chocolat relevé d'une pointe de piment pour une touche épicée. Facile à réaliser.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : coulant au chocolat et piment

Préparation : 15 min | Cuisson : 8 min | Temps total : 23 min
  1. Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat au bain-marie, puis incorporez le piment. Remuez avec une spatule en bois jusqu'à obtenir une texture lisse.
  2. En parallèle, battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange s'éclaircisse et devienne aéré. Intégrez ensuite le mélange de chocolat, une pincée de sel et la farine tamisée.
  3. Versez la pâte dans des moules et réfrigérez pendant au moins 2 heures.
  4. Préchauffez le four à 180 °C et faites cuire les coulants pendant 8 minutes.
  5. Servez immédiatement le coulant au chocolat et piment pour profiter du cœur fondant qui s’échappe à la première cuillère.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note