Guide minceur à télécharger >>

Coulis de fraise au basilic

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Coulis de fraise au basilic

Savourez notre coulis de fraise au basilic, une sauce sucrée et parfumée idéale pour agrémenter vos desserts.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : coulis de fraise au basilic

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Lavez, séchez et hachez finement les feuilles de basilic.
  2. Équeutez les fraises et coupez-les en petits morceaux.
  3. Placez tous les ingrédients dans une casserole, mélangez et laissez macérer pendant au moins 4 heures.
  4. Après la macération, chauffez à feu moyen en remuant occasionnellement jusqu'à ébullition. Retirez du feu.
  5. Mixez le mélange jusqu'à obtenir une texture fine, puis filtrez.
  6. Savourez votre coulis de fraise au basilic.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note