Guide minceur à télécharger >>

Coulis de poivron

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Coulis de poivron

Voici une recette simplissime, mais pourtant délicieuse ! Parfumé, onctueux et savoureux, ce coulis de poivrons est parfait pour accompagner des pâtes, des pavés de cabillaud ou encore une salade de haricots verts.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : coulis de poivron

Préparation : 10 min | Cuisson : 12 min | Temps total : 22 min

Description :

  1. Épluchez et émincez l’ail.
  2. Lavez les poivrons, puis divisez-les en deux. Épépinez-les et émincez la chair.
  3. Mettez une cuillère à soupe d’huile d’olive à chauffer dans une sauteuse. Faites revenir l’ail haché pendant 2 minutes en mélangeant sans cesse. Ajoutez ensuite les poivrons. Laissez cuire pendant environ 10 minutes.
  4. Passé ce délai, mixez le contenu de la sauteuse avec le reste d’huile d’olive. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment d’Espelette.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note