Guide minceur à télécharger >>

Courge spaghetti au four

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Courge spaghetti au four

Une recette simplissime de courge spaghetti au four idéale pour une rentrée sur les chapeaux de roue.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : courge spaghetti au four

Préparation : 5 min | Cuisson : 65 min | Temps total : 70 min
  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Lavez soigneusement la courge spaghetti, ouvrez-la en 2 et retirez les graines.
  3. Badigeonnez la chair avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive puis salez et poivrez.
  4. Disposez les demi courges chair vers le bas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfournez 35 à 40 minutes.
  6. Pelez et hachez l'ail.
  7. Mélangez dans un bol le parmesan, la chapelure, l'ail et une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  8. Coupez la mozzarella en dés.
  9. Détachez les filaments de chair de la courge à l'aide d'une fourchette.
  10. Incorporez la moitié de la mozzarella.
  11. Saupoudrez la courge avec la préparation au parmesan puis disposez le reste de mozzarella.
  12. Enfournez à nouveau environ  20 à 25 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.
  13. Servez la courge spaghetti au four.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note