Recettes de Fêtes à télécharger >>

Courgette au four

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Courgette au four

Les courgettes au four sont un accompagnement de choix lors des repas estivaux. Dégustées seules, dans un sandwich froid ou encore avec des pâtes, elles comblent facilement toutes les envies.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : courgette au four

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Commencez par retirer le pédoncule des courgettes. Faites-en des tranches d’épaisseur moyenne, ni trop épaisses ni trop fines.
  2. Répartissez les courgettes dans un grand plat allant au four en évitant de les empiler.
  3. Arrosez d’huile d’olive, assaisonnez avec du sel et du poivre, puis saupoudrez d’herbes de Provence.
  4. Faites ensuite cuire les courgettes au four à 200°C pendant environ 30 minutes. Remuez de temps en temps pour que la cuisson soit uniforme.
  5. Ce plat se déguste chaud ou froid, selon vos préférences.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note