Voici une recette rapide qui change de la traditionnelle viande hâchée de boeuf. Découvrez ce petit plat très facile à préparer, et à réchauffer partout.
Préparation de la recette
: courgettes farcies au cabillaud
Préparation :
20 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
50 min
Dans une casserole d'eau bouillante, faites fondre le bouillon et faites cuire en entier les filets de cabillaud durant 15 minutes.
Pendant ce temps, rincez la courgette et coupez-la en deux dans sa longueur. Videz l'intérieur à l'aide d'une petite cuillère. Préchauffez le four à 180°C.
Sortez le poisson du bouillon, émiettez-le, reposez-le dans la casserole de cuisson. Salez, poivrez en remuant, puis ajoutez la crème et les herbes de Provence. Continuez à mélanger.
Garnissez les moitiés de courgettes de cette préparation et disposez-les dans un petit plat allant au four. Corrigez l'assaisonnement et recouvrez-les avec le filet d'huile d'olive.
Faites cuire au four durant 15-20 minutes environ, jusqu'à ce que la courgette soit fondante.
Vous pouvez décorer les courgettes avec de l'aneth avant de servir. Dégustez bien chaud.