Voici un bon plat chaud, rapide et facile à préparer en cette saison. 100% vegan, il permettra de faire déguster la courgette d'une autre façon, accompagné d'une sauce.
Préparation de la recette
: courgettes farcies au couscous
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
40 min
Lavez les courgettes, coupez-les en deux et évidez-les. Hachez leur chair et mélangez-la avec la graine de couscous.
Coupez, nettoyez et détaillez le poivron en dés. Incorporez-le au mélange chair/couscous, puis ajoutez l'huile, le sel et le poivre. Mélangez.
Garnissez les courgettes avec cette préparation.
Déposez les courgettes farcies dans le panier vapeur d'une cocotte-minute, versez 75 cl d'eau et placez le panier en position haute. Fermez la cocotte et laissez cuire 15 minutes une fois que le soupape commence à tourner.
Évacuez la vapeur et ouvrez la cocotte.
Faites chauffer la sauce tomate, puis servez les courgettes dans un plat ou assiettes de service. Versez la sauce chaude par-dessus les courgettes farcies au couscous et dégustez !