Guide minceur à télécharger >>

Courgettes farcies au couscous

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Courgettes farcies au couscous

Voici un bon plat chaud, rapide et facile à préparer en cette saison. 100% vegan, il permettra de faire déguster la courgette d'une autre façon, accompagné d'une sauce.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : courgettes farcies au couscous

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Lavez les courgettes, coupez-les en deux et évidez-les. Hachez leur chair et mélangez-la avec la graine de couscous.
  2. Coupez, nettoyez et détaillez le poivron en dés. Incorporez-le au mélange chair/couscous, puis ajoutez l'huile, le sel et le poivre. Mélangez.
  3. Garnissez les courgettes avec cette préparation.
  4. Déposez les courgettes farcies dans le panier vapeur d'une cocotte-minute, versez 75 cl d'eau et placez le panier en position haute. Fermez la cocotte et laissez cuire 15 minutes une fois que le soupape commence à tourner.
  5. Évacuez la vapeur et ouvrez la cocotte.
  6. Faites chauffer la sauce tomate, puis servez les courgettes dans un plat ou assiettes de service. Versez la sauce chaude par-dessus les courgettes farcies au couscous et dégustez !
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note