Recettes de Fêtes à télécharger >>

Courgettes farcies au reblochon

4,1/5
53 avis
Déposez le premier commentaire !
Courgettes farcies au reblochon

Dégustez de belles courgettes farcies originales avec du fromage gratiné, un délice !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : courgettes farcies au reblochon

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les courgettes entières pendant 10 minutes. Rafraîchissez-les sous l'eau froide et coupez délicatement le dessus de chaque courgette. Videz-les, récupérez la chair et hachez-la finement.
  2. Dans un bol, mélangez la chair de courgette avec le riz cuit, la crème, les herbes hachées, 1/3 du reblochon coupés en petits morceaux, salez et poivrez.
  3. Préchauffez votre four à 200°C. Farcissez chaque courgette avec la préparation, répartissez le reste de reblochon coupés en tranches. Enfournez 10 minutes, puis servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note