Préparation :
30 min
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Cuisson :
40 min
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Temps total :
70 min
Préchauffez le four à 200°C. Nettoyez les champignons et émincez-les. Effilochez le saumon fumé.
Coupez en dés les crevettes décortiquées et le saumon. Chauffez le beurre dans une poêle, faites sauter les champignons 5 minutes sur feu vif, salez légèrement, poivrez, réduisez le feu et poursuivez la cuisson 10 minutes. Ajoutez les dés de crevettes 3 minutes avant la fin de la cuisson.
Étalez la pâte dans un moule à bords larges. Faites-la cuire à blanc 10 minutes. Laissez refroidir.
Augmentez la température du four à 210°C. Répartissez le mélange champignons-crevettes, le saumon frais et le saumon fumé. Fouettez avec les œufs avec la crème et le lait dans un bol. Salez très peu, poivrez généreusement et versez dans le moule.