Guide minceur à télécharger >>

Courgettes hasselback au parmesan

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Courgettes hasselback au parmesan

Librement adaptée de la recette des pommes de terre à la suédoise, voici les courgettes façon hasselback avec une touche de fromage fondant.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : courgettes hasselback au parmesan

Préparation : 10 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez les courgettes, séchez-les, et réalisez des entailles sur chaque courgette, sans aller jusqu'au bout pour qu'elles restent en un seul morceau. Disposez-les dans un plat allant au four. 
  3. Badigeonnez les courgettes d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau, salez et poivrez. 
  4. Faites cuire les courgettes pendant environ 30 minutes, puis râpez le parmesan sur les courgettes, et enfournez à nouveau pour 5 minutes. Dégustez les courgettes hasselback au parmesan bien chaudes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note