Recettes de Fêtes à télécharger >>

Courgettes rondes farcies

4,3/5
35 avis
Déposez le premier commentaire !
Courgettes rondes farcies

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : courgettes rondes farcies

Préparation : 30 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les chapeaux des courgettes et creusez-les pour récupérer la chair. Hachez l'oignon ainsi que la chair des courgettes.
  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle pour y faire fondre l'oignon et la chair des courgettes, salez, poivrez et laissez cuire quelques minutes. Découpez le poulet et la feta en petits dés, puis ajoutez-les dans la poêle avec le persil et laissez cuire à nouveau 5 minutes.
  3. Remplissez les courgettes avec la préparation et recouvrez avec les chapeaux. Disposez-les dans un plat allant au four, ajoutez un verre d'eau et trait d'huile d'olive. Enfournez pour 30 à 40 minutes et servez bien chaud.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note