Guide minceur à télécharger >>

Couronne tressée à la confiture

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Couronne tressée à la confiture

Une recette de couronne tressée en pâte feuilletée à la confiture qui peut aussi bien se déguster au dessert qu'au goûter

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : couronne tressée à la confiture

Préparation : 10 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Déroulez la pâte feuilletée. Badigeonnez-la de confiture. Roulez la pâte afin d'obtenir un boudin bien étroit.
  3. Coupez le rouleau en deux dans la longueur avec un couteau bien aiguisé. Torsadez ensemble les deux rouleaux et joignez les extrémités afin de former une couronne.
  4. Posez la couronne sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez de cassonade et d'amandes effilées. Mettez au four environ 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. Dégustez la couronne tressée à la confiture tiède avec un café.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note