Guide minceur à télécharger >>

Couscous au beurre

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Couscous au beurre

Découvrez une délicieuse recette de couscous au beurre d'origine algérienne pour un dessert sucré original.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : couscous au beurre

Préparation : 60 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 120 min
  1. Mettez les raisons secs dans un peu d'eau chaude.
  2. Roulez le couscous.
  3. Faites bouillir une marmite d'eau.
  4. Mettez le couscous dans un couscoussier et placez-le sur la marmite.
  5. Laissez-le cuire 15 minutes après échappement de la vapeur.
  6. Mettez le couscous dans un saladier, versez 0,3 l d'eau et séparez les grains à la cuillère.
  7. Recommencez les étapes 4 et 5.
  8. Mettez une dernière fois le couscous à cuire à la vapeur.
  9. Versez 0,3 l d'eau salée sur le couscous, mélangez et laissez reposer.
  10. Rincez les raisons secs et mettez-les dans le couscoussier avec la semoule.
  11. Faites cuire une dernière fois 15 à 20 minutes après échappement de la vapeur.
  12. Coupez le beurre en morceaux.
  13. Ajoutez le beurre et le sucre au couscous puis mélangez. Saupoudrez de cannelle.
  14. Servez le couscous au beurre avec du lait caillé.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note