Préparation :
20 min
|
Cuisson :
60 min
|
Temps total :
80 min
Pelez et découpez l'oignon en deux. Epluchez et découpez en rondelles les carottes, les courgettes et les navets. Ecrasez la gousse d'ail. Diluez les cubes de bouillon dans un bol d'eau.
Placez l'oignon dans le bol du companion. Mixez avec le hachoir à vitesse 11 durant 10 secondes. Remplacez le hachoir du robot par le mélangeur. Ajoutez l'ail, l'huile d'olive, le ras-el-hanout et le laurier. Lancez le programme mijoté P1 à 130° durant 4 minutes.
Ajoutez le bouillon, le poulet, le concentré de tomates, l'oignon, les carottes, les courgettes et les navets. Salez et poivrez. Lancez le programme mijoté P2 à 95° durant 50 minutes. 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les pois chiches.
Pendant la cuisson, faites gonfler la semoule comme indiqué sur l'emballage. Dans un plat, disposez la semoule puis ajoutez toute la garniture. Remuez le tout avant de servir chaud.