Préparation :
15 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
35 min
Lavez la courgette, la tomate et les navets et coupez-les en morceaux.
Épluchez les carottes et coupez-les en morceaux.
Pelez et émincez l'oignon.
Mettez dans la cuve du Cookeo une cuillère à soupe d'huile, les cuisses de poulets, les merguez et l'oignon émincé.
Faites tourner le mode dorer pendant 5 minutes en mélangeant de temps en temps.
Ajoutez la courgette, les navets, la tomate, les carottes, les pois chiches, le concentré de tomates, le raz-el-hanout, le piment, le cube de bouillon, l'eau du sel et du poivre.
Faites cuire sous pression 15 minutes. Pendant ce temps, mesurez un volume d'eau égal au volume du couscous.
Faites bouillir l'eau avec une pincée de sel et de l'huile d'olive.
Arrêtez le feu et versez en pluie le couscous dans l'eau.
Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
Égrenez le couscous à la fourchette et servez avec la viande et les légumes.