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Couscous aux légumes pour bébé

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Couscous aux légumes pour bébé

Avec cette recette de couscous aux légumes pour bébé, faites découvrir à votre tout petit le plaisir de manger

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : couscous aux légumes pour bébé

Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 60 min
  1. Lavez les carottes, les épluchez et coupez-les en fines rondelles. Faites cuire les carottes à la vapeur environ 30 minutes.
  2. Lavez les navets, épluchez-les et coupez-les en dés. Ajoutez les navets aux carottes après 10 minutes de cuisson.
  3. Pelez les courgettes et coupez-la en rondelles. Lavez le céleri et coupez-le en tronçons.
  4. Ajoutez les courgettes et le céleri au cuit-vapeur après 15 minutes de cuisson.
  5. Pelez et hachez l'oignon. Faites revenir l'oignon dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
  6. Ajoutez les tomates concassées et le ras-el-hanout.
  7. Rincez les pois chiches, égouttez-les et ajoutez-les dans la cocotte.
  8. Mettez le coucous dans un saladier puis arrosez avec 250 ml d'eau bouillante. Laissez gonfler le coucous au minimum 5 minutes puis égrainez-le à la fourchette.
  9. Quand les légumes cuits à la vapeur sont bien fondants, écrasez-les à la fourchette et ajoutez-les dans la cocotte.
  10. Laissez mijoter quelques minutes et servez avec la semoule pour avoir un couscous aux légumes pour bébé. 
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