Préparation de la recette
: couscous aux légumes pour bébé
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
40 min
|
Temps total :
60 min
Lavez les carottes, les épluchez et coupez-les en fines rondelles. Faites cuire les carottes à la vapeur environ 30 minutes.
Lavez les navets, épluchez-les et coupez-les en dés. Ajoutez les navets aux carottes après 10 minutes de cuisson.
Pelez les courgettes et coupez-la en rondelles. Lavez le céleri et coupez-le en tronçons.
Ajoutez les courgettes et le céleri au cuit-vapeur après 15 minutes de cuisson.
Pelez et hachez l'oignon. Faites revenir l'oignon dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
Ajoutez les tomates concassées et le ras-el-hanout.
Rincez les pois chiches, égouttez-les et ajoutez-les dans la cocotte.
Mettez le coucous dans un saladier puis arrosez avec 250 ml d'eau bouillante. Laissez gonfler le coucous au minimum 5 minutes puis égrainez-le à la fourchette.
Quand les légumes cuits à la vapeur sont bien fondants, écrasez-les à la fourchette et ajoutez-les dans la cocotte.
Laissez mijoter quelques minutes et servez avec la semoule pour avoir un couscous aux légumes pour bébé.