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Crème au chocolat blanc

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Crème au chocolat blanc

De belles crèmes dessert maison avec du chocolat blanc pour vous régaler en fin de repas.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème au chocolat blanc

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Cassez le chocolat blanc en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
  2. Faites chauffer la crème liquide dans une casserole à feu doux.
  3. Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs avec la Maïzena, incorporez ensuite le chocolat blanc fondu puis la crème chaude tout en remuant. Remettez le tout à chauffer dans la casserole à feu doux pendant 5 minutes environ sans cesser de remuer jusqu'à ce que la crème épaississe.
  4. Répartissez la crème au chocolat blanc dans les ramequins, laissez refroidir puis réservez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de déguster.

Pour une touche de fraîcheur, vous pouvez ajouter quelques fruits rouges frais sur les crèmes avant de les servir. 

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