Guide minceur à télécharger >>

Crème aux oeufs légère

3,7/5
32 avis
Déposez le premier commentaire !
Crème aux oeufs légère

Une petite recette facile à préparer avec ses enfants pour un bon goûter (ou un dessert) à la vanille, à déguster tiède ou froid, très rapide à préparer

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème aux oeufs légère

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un récipient, versez le lait, les 6 œufs, le sucre vanillé et l'arôme vanille ensemble.
  3. Fouettez la préparation jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  4. Répartissez cette préparation dans 6 ramequins.
  5. Remplissez d'eau un plat creux allant au four et disposez les ramequins dedans.
  6. Faites cuire au bain-marie pendant 30 minutes et dégustez.
 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note