Pour une parenthèse gourmande ou un dessert qui en jette, craquez pour ces crèmes brûlées aux fruits rouges. Une recette à découvrir sans tarder pour vous régaler !
Préparation de la recette
: crème brûlée aux fruits rouges
Préparation :
30 min
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Cuisson :
40 min
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Temps total :
70 min
Dans une casserole, mettez à chauffer le lait et la crème avec la gousse de vanille fendue.
Pendant ce temps, battez les jaunes d’œufs et le sucre pour les blanchir. Versez-y le mélange lait et crème sans la gousse de vanille. Préchauffez le four à 120°C.
Répartissez les fruits au fond de 6 ramequins en gardant quelques-uns pour la décoration. Recouvrez avec la préparation précédente.
Enfournez pendant 40 minutes. Sortez ensuite les crèmes. Saupoudrez-les de cassonade. Passez sous le gril du four pour faire caraméliser le sucre. Décorez les crèmes brûlées avec les restes de fruits rouges avant de servir.