Guide minceur à télécharger >>

Crème chantilly maison

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Crème chantilly maison

Vous recherchez une idée de crème pour garnir des choux ou pour ajouter une touche gourmande à vos desserts ? La chantilly est la crème idéale.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème chantilly maison

  1. Placez la crème au réfrigérateur pendant une nuit.
  2. Le lendemain, réservez aussi au frais le saladier et le fouet pendant au moins 30 minutes.
  3. Passé ce délai, versez la crème fleurette et le sucre dans le saladier. Fouettez ensuite à vitesse moyenne.
  4. Au bout de 2 ou 3 minutes, incorporez le fixateur de chantilly sans arrêter de fouetter pendant environ 8 minutes.
  5. Réservez la crème chantilly maison au frais avant son utilisation.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note