Recettes de Fêtes à télécharger >>

Crème chocolat marron

4,3/5
4 avis
Déposez le premier commentaire !
Crème chocolat marron

Une délicieuse recette de crème au chocolat et à la crème de marron très rapide à faire et appréciée de tous les gourmands.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème chocolat marron

Préparation : 15 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 16 min
  1. Concassez le chocolat puis mettez-le à fondre au bain-marie ou au micro-ondes avec le lait.
  2. Mélangez le chocolat fondu avec la crème de marron et le rhum.
  3. Mettez la crème dans des ramequins et réservez-la au frais pendant au moins 4 heures.
  4. Montez la crème fleurette en chantilly puis déposez une cuillère de crème sur chaque ramequin. Servez les crèmes chocolat marrons bien froides. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note