Guide minceur à télécharger >>

Crème d'épinards au curry

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Crème d'épinards au curry

Une soupe crémeuse pour se réchauffer avec des légumes de saison.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème d'épinards au curry

Préparation : 10 min | Cuisson : 32 min | Temps total : 42 min
  1. Pelez et émincez l'ail et l'oignon. Pelez et lavez les pommes de terre, coupez-les en cubes. Lavez les épinards et coupez les grandes feuilles.
  2. Dans une cocotte, chauffez l'huile. Faites-y revenir l'ail et l'oignon pendant 2 minutes.
  3. Ajoutez les cubes de pommes de terre. Couvrez avec 1,5 litre d'eau. Émiettez le cube de bouillon dans la marmite.
  4. Portez à ébullition puis couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.
  5. Ouvrez la cocotte et jetez-y les épinards, salez, poivrez et laissez cuire doucement pendant 10 minutes. Versez la crème fraîche, saupoudrez de curry et mixez la crème d'épinards au curry.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note