Guide minceur à télécharger >>

Crème de champignons

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Crème de champignons

Voici une idée de recette pour accompagner la plupart de vos plats, changeant des sauces traditionnelles. Très crémeuse et onctueuse, vous allez l'adorer.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème de champignons

Préparation : 30 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 70 min
  1. Faites fondre dans une casserole 90 grammes de beurre et ajoutez la farine. Laissez cuire 5 minutes à feu doux et réservez.
  2. Dans une poêle, faites cuire les oignons dans le reste du beurre. Ajoutez les champignons et 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrez et laissez mijoter 30 minutes.
  3. Ajoutez la crème et le reste des ingrédients. Laissez frémir. Ajoutez le mélange farine/beurre pour épaissir et remuez.
  4. Servez la crème de champignons immédiatement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note