Guide minceur à télécharger >>

Crème de panais, chips de chorizo et noix de cajou

4/5
50 avis
Déposez le premier commentaire !
Crème de panais, chips de chorizo et noix de cajou

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème de panais, chips de chorizo et noix de cajou

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Faites cuire les panais épluchés et coupés en morceaux 25 dans de l'eau bouillante 25 min. Égouttez-les et mixez-les.
  3. Ajoutez la crème et le paprika, salez et poivrez et gardez au chaud.
  4. Enfournez les tranches de chorizo 5 minutes.
  5. Répartissez la crème de panais dans 4 bols, ajoutez les chips de chorizo et parsemez de noix de cajou.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note