Guide minceur à télécharger >>

Crème de potimarron au fromage de chèvre

3/5
32 avis
Déposez le premier commentaire !
Crème de potimarron au fromage de chèvre

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème de potimarron au fromage de chèvre

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. Retirez les graines et les filaments du potimarron. Ôtez la peau et coupez le en morceaux. Épluchez les pommes de terre et coupez les en morceaux. Pelez l'ail, écrasez les gousses. Pelez l'oignon, émincez-le.
  2. Faites bouillir 1 litre d'eau, ajoutez les légumes découpés et le gros sel. Couvrez et faites cuire 30 minutes.
  3. Mixez la soupe, incorporez le fromage de chèvre, mixez à nouveau et poivrez.
  4.  Parsemez la crème de potimarron de ciboulette ciselée, et servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note