Guide minceur à télécharger >>

Crème dessert à la rhubarbe

3/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Crème dessert à la rhubarbe

Envie de déguster la rhubarbe autrement que sur une tarte ? Optez pour cette succulente crème dessert agrémentée de compote de rhubarbe. Une recette facile et savoureuse !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème dessert à la rhubarbe

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Mettez à chauffer 2 tasses de lait avec le sucre et le miel dans une casserole.
  2. Mélangez la fécule de maïs avec le reste de lait froid. À frémissement, réduisez le feu et incorporez le mélange lait et fécule de maïs.
  3. Laissez cuire et épaissir le mélange sur feu doux sans arrêter de mélanger pendant une dizaine de minutes. À ébullition, retirez la casserole du feu.
  4. Répartissez la compote dans des ramequins. Ajoutez ensuite la crème. Laissez refroidir la crème dessert à la rhubarbe avant de garder au réfrigérateur jusqu’au moment de la servir.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note