Envie de déguster la rhubarbe autrement que sur une tarte ? Optez pour cette succulente crème dessert agrémentée de compote de rhubarbe. Une recette facile et savoureuse !
Préparation de la recette
: crème dessert à la rhubarbe
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
25 min
Mettez à chauffer 2 tasses de lait avec le sucre et le miel dans une casserole.
Mélangez la fécule de maïs avec le reste de lait froid. À frémissement, réduisez le feu et incorporez le mélange lait et fécule de maïs.
Laissez cuire et épaissir le mélange sur feu doux sans arrêter de mélanger pendant une dizaine de minutes. À ébullition, retirez la casserole du feu.
Répartissez la compote dans des ramequins. Ajoutez ensuite la crème. Laissez refroidir la crème dessert à la rhubarbe avant de garder au réfrigérateur jusqu’au moment de la servir.