Au goûter ou en dessert, cette succulente crème dessert au café ravira vos papilles avec sa texture onctueuse. Dégustez-la bien froide pour en apprécier toutes les saveurs.
Préparation :
10 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
20 min
Dans un bol, mélangez la fécule de maïs avec un peu de lait froid.
Incorporez le reste avec l’expresso dans une casserole. Faites chauffer le tout, puis versez la fécule de maïs diluée.
Pendant ce temps, battez les œufs et la cassonade dans un saladier. Versez ensuite le lait au café chaud en mélangeant sans cesse. Remettez dans la casserole et laissez cuire à feu doux pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Hors du feu, ajoutez la crème fraîche et mélangez soigneusement le tout.
Répartissez la crème dessert au café dans des pots. Laissez refroidir et réservez au frais environ 2 h. Dégustez la crème dessert au café.