Guide minceur à télécharger >>

Crème dessert au chocolat au lait

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Crème dessert au chocolat au lait

Une délicieuse crème dessert au chocolat au lait, qui sera prête en quelques minutes pour les plus gourmands.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème dessert au chocolat au lait

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Cassez le chocolat en morceaux. Dans une casserole, faîtes fondre le chocolat avec 600 ml de lait.
  2. Dans un saladier, mélangez la Maïzena avec les 200 ml de lait restant. Ajoutez cette préparation au chocolat au lait, puis faîtes chauffer le tout sur feux doux en fouettant jusqu'à ce que la crème épaississe.
  3. Versez la préparation dans des ramequins et, après refroidissement, placez au réfrigérateur pendant 4 heures. Dégustez la crème dessert au chocolat au lait.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note