Guide minceur à télécharger >>

Crème dessert au chocolat noir

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Crème dessert au chocolat noir

Cette crème dessert au chocolat noir est tellement facile à réaliser qu'il serait dommage de l'acheter en magasin.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème dessert au chocolat noir

Préparation : 10 min | Cuisson : 8 min | Temps total : 18 min
  1. Cassez le chocolat en morceaux. Faites-le fondre au bain-marie avec 1 cuillère à soupe d'eau.
  2. Dans une casserole, mélangez le sucre, le sucre vanillé, l'œuf et la maïzena. Versez progressivement le lait et le chocolat fondu en mélangeant au fouet. Poursuivez la cuisson à feu très doux, sans cesser de remuer. Dès l'ébullition, retirez du feu. Incorporez le beurre. Mélangez bien.
  3. Répartissez la crème dans des ramequins ou petits pots.
  4. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur pendant 4 heures. Dégustez la crème dessert au chocolat noir.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note