Envie d’un dessert gourmand et facile à réaliser pour les fêtes de fin d’année ? Réalisée en un clin d’œil, cette crème dessert au rocher Suchard est la recette qu’il vous faut.
Préparation de la recette
: crème dessert au rocher suchard
Préparation :
15 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
25 min
Portez le lait et la crème liquide entière à ébullition dans une casserole.
Ramollissez les feuilles de gélatine en les trempant dans un bol d’eau froide. Concassez les rochers Suchard.
Dans une jatte, fouettez les jaunes d’œuf avec le sucre jusqu’à ce que la préparation mousse et blanchisse.
Versez le mélange lait et crème avant de reverser le tout dans la casserole. Chauffez à feu doux sans arrêter de mélanger jusqu’à ce que la préparation épaississe.
Incorporez ensuite les morceaux de rochers Suchard en mélangeant avec une cuillère en bois jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
Essorez les feuilles de gélatine et ajoutez-les dans la préparation. Mélangez et répartissez la crème dans des pots. Réservez au frais pendant 4 heures avant de servir votre crème dessert au rocher Suchard.