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Crème dessert aux speculoos

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Crème dessert aux speculoos

Il existe différentes saveurs de crèmes dessert, mais vous allez certainement succomber à cette crème dessert aux speculoos.

Ingrédients

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Préparation de la recette : crème dessert aux speculoos

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Dans un bol, mélangez la maïzena avec un peu de lait.
  2. Dans une casserole, faites chauffer le reste de lait avec le sucre en poudre.
  3. Une fois que le lait est chaud, versez le mélange du bol à base de maïzena et fouettez doucement jusqu'à ce que le mélange épaississe.
  4. Hors du feu, ajoutez le beurre demi-sel préalablement coupé en petits dés. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une crème pâtissière lisse et onctueuse.
  5. Incorporez la pâte de speculoos et mélangez.
  6. Remplissez des ramequins ou des verrines et filmez. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
  7. Émiettez deux biscuits et répartissez les miettes sur chaque verrine au moment de savourer les crèmes. Dégustez la crème dessert aux speculoos.
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