Préparation de la recette
: crème dessert onctueuse au nutella
Préparation :
5 min
|
Cuisson :
3 min
|
Temps total :
8 min
Lavez et coupez la fraise et la framboise en petits morceaux. Déposez-les dans un petit bol.
Dans une casserole, mélangez le Nutella et le lait. Faites chauffer tout en remuant jusqu'à l'obtention d'une sorte de soupe chocolatée et fondante. Votre mélange doit fumer un peu.
Versez la crème obtenue dans le bol sur les morceaux de fruits. Laissez refroidir quelques instants avant de réserver au frigo pendant 3h00.
Écrasez les noix de pécan en petits morceaux à l'aide d'un maillet.
Décorez votre bol en ajoutant un peu de chantilly sur le dessus de la crème. Ajoutez les morceaux de noix de pécan et un peu de coulis de chocolat sur la chantilly.
Dégustez votre crème dessert au Nutella bien froide.