Guide minceur à télécharger >>

Crème frangipane

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Crème frangipane

Une recette de crème frangipane facile qui peut être utilisée dans une galette des rois ou une tarte aux fruits. Craquez pour son goût d'amandes et de beurre !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème frangipane

Préparation : 10 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 11 min
  1. Laissez le beurre à température ambiante pour qu'il ramollisse.
  2. Fouettez énergiquement le beurre dans un saladier.
  3. Incorporez les œufs l'un après l'autre sans cesser de fouetter pour obtenir un mélange onctueux.
  4. Incorporez la poudre d'amandes puis le sucre glace, la maïzena et le rhum.
  5. Mélangez bien à l'aide d'un fouet afin d'obtenir une crème frangipane onctueuse.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note