Guide minceur à télécharger >>

Crème glacée à la fraise maison

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Crème glacée à la fraise maison

Découvrez notre recette facile de crème glacée à la fraise maison. Avec des ingrédients simples et des étapes claires, créez une douceur fruitée et rafraîchissante, parfaite pour les jours ensoleillés.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème glacée à la fraise maison

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Chauffez le lait et la crème fraîche, portez à frémissements.
  2. Battez les jaunes d'œufs avec les sucres jusqu'à ce qu'ils blanchissent, puis incorporez le mélange lait-crème et le colorant en fouettant.
  3. Versez le mélange dans une casserole, chauffez à feu doux en fouettant jusqu'à épaississement. Ensuite, versez-le dans un saladier et laissez refroidir.
  4. Mixez les fraises et le sucre glace pour obtenir un coulis. Passez-le au tamis pour retirer les graines, puis ajoutez-le à la préparation de la glace et mélangez bien.
  5. Placez la préparation dans une sorbetière pour 50 minutes, puis mettez votre glace au congélateur, elle sera plus dure.
  6. Servez la crème glacée à la fraise maison.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note