Guide minceur à télécharger >>

Crème glacée aux poires

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Crème glacée aux poires

Avez-vous déjà essayé de préparer des glaces dans un moule à muffins ? Alors essayez vite cette recette et agrémentez selon vos goûts cette excellente glace maison, avec des fruits, du chocolat, ou un coulis !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème glacée aux poires

Préparation : 25 min | Cuisson : 180 min | Temps total : 205 min
  1. Pelez, épépinez et coupez les poires en petits morceaux et passez-les au mixeur en ajoutant l'alcool de poire, le jus de citron et en ajoutant petit à petit le sucre.
  2. Dans un récipient, montez la crème en chantilly très ferme. Incorporez-la délicatement au mélange précédent.
  3. Humidifiez des moules à muffins et répartissez la préparation dedans. Déposez au moins 3 heures au congélateur.
  4. Démoulez les glaces sur des assiettes de service, et décorez selon vos goûts, avec du coulis, des fruits, des copeaux de chocolat. Dégustez la crème glacée aux poires.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note