Guide minceur à télécharger >>

Crème passion

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Crème passion

Terminez en beauté vos repas de fêtes avec cette recette légère, colorée et fruitée.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème passion

Préparation : 15 min | Cuisson : 8 min | Temps total : 23 min
  1. Coupez 8 fruits de la passion en deux et récupérez la pulpe. Mixez-la et filtrez-la au maximum.
  2. Faites fondre le beurre au micro-ondes ou au bain-marie. Ajoutez le sucre de canne, le coulis de fruit de la passion et les œufs. Faites épaissir à feu doux en fouettant.
  3. Répartissez la préparation dans des verrines et réservez au frais pendant 1 heure.
  4. Ouvrez les deux fruits de la passion restants, récupérez la pulpe et ajoutez-la dans les verrines avant de servir.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note