Guide minceur à télécharger >>

Crème pâtissière au chocolat au Cooking Chef

3,4/5
41 avis
Déposez le premier commentaire !
Crème pâtissière au chocolat au Cooking Chef

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème pâtissière au chocolat au cooking chef

Préparation : 2 min | Cuisson : 12 min | Temps total : 14 min
  1. Dans le bol du robot Cooking Chef, fixez le batteur souple. Versez les ingrédients et faites cuire à vitesse 4 pendant 10 minutes à 95°C, avec le couvercle ouvert. Pour une crème plus lisse, vous pouvez laisser le batteur une minute de plus à 0°C.
  2. Versez la crème pâtissière au chocolat dans un grand bol, et recouvrez de film alimentaire pour la laisser refroidir. Réservez au frais jusqu'à l'utilisation.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note