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Crème pâtissière au Companion

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Crème pâtissière au Companion

Une crème qui accompagne de nombreux dessert et toujours meilleure quand on la cuisine soi-même !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : crème pâtissière au companion

Préparation : 5 min | Cuisson : 12 min | Temps total : 17 min
  1. Fixez le batteur dans la cuve du Companion, et versez tous les ingrédients, et faites cuire à 95°C pendant 12 minutes à vitesse 6 sans bouchon. Si vous souhaitez une crème plus lisse, continuez de battre à vitesse 6 pendant 1 minutes à froid (0°C).
  2. Retirez la gousse de vanille et versez la crème pâtissière dans un bol pour la laisser refroidir en la recouvrant d'un film alimentaire. Réservez la crème pâtissière au Companion au frais jusqu'à l'utilisation.

 

Conseils : 

Vous pouvez utiliser cette crème pâtissière pour réaliser de délicieux choux à la crème, des mille-feuilles, des Paris-Brest, une tarte tropézienne... Vous pouvez également varier les parfums de cette crème pâtissière pour l'aromatiser au chocolat, au café, ou encore au citron.

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