Guide minceur à télécharger >>

Crème pâtissière au Thermomix

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Crème pâtissière au Thermomix

Que ce soit pour garnir des choux, une tarte ou une génoise, la crème pâtissière se prête à toutes les envies. Facile à préparer, elle l’est encore plus avec cette recette au Thermomix.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème pâtissière au thermomix

Préparation : 5 min | Cuisson : 9 min | Temps total : 14 min
  1. Versez le lait, les œufs entiers, les jaunes d’œuf, la farine, le sucre et le sucre vanillé dans le bol du Thermomix.
  2. Faites cuire le tout à 95°C et à vitesse 4 pendant 8 minutes.
  3. Au bout de ce délai, mélangez pendant 6 secondes, à vitesse 8.
  4. Réservez au frais avant d'utiliser votre crème pâtissière au Thermomix.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note